体彩江苏7位数18184期
浙江国邦药业有限公司

    公司动态

 

有“师”自远方来,不亦乐乎!(2018-04)

 

       

         为深入了解企业用人需求,促进校企合作,4月18日上午,大连理工大学盘锦校区学生工作部部长杨晓英、文法学院副院长牛晓春等4位老师来到浙江国邦药业参观交流。公司副总经理陈钧、人力资源部经理高文义等领导进行了热情接待。

        首先,人力资源部经理高文义、?#26412;?#29702;孙伟陪同杨部长一行参观了公司厂区、研发中心和质量部等,并作详细介绍。

 

 

        参观结束后,大家在公司一号会议?#21307;?#34892;了交流。招聘主管王灵艳就公司概况及人才工作规划作了介绍。杨部长就大连理工大学发展史及人才培养情况作了介绍。双方就人才培养、企业人才需求、校企合作等方面进行了交流。

        大连理工大学作为中国著名的“四大工学院”之一,是国家“双一流”建设A类学校,“211工程”和“985工程”重点建设高校,以培养精英人才、促进科技进步、传承优秀文化、引领社会风尚为宗旨,秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,为社会培养了大量精英人才。

        本次校企交流,既扩大了企业在学校的影响力和知名度,同时也为学校提供了一个了解医药行业和企业用人需求的机会,帮助学校做好课程与专业建设工作,为企业和社会培养出更专业的优秀人才。

体彩江苏7位数18184期